石邦在材增光宝

石邦在材增光宝

石邦在材增光宝

发布时间:2018/5/17 9:36:33

  • · 类型: 养护辅料 - 抛光剂
  • · 规格:
  • · 原产地:
  • · 联系人: 杨锦建
  • · 手机: --

关于 石邦在材增光宝 的详细介绍:

适用: 天然大理石 玉石 花岗岩 人造石 微晶石 石英石等等。 用法: 提示:请使用带胶手套操作 用手+棉布+增光宝 1.首先将要增光的石材打磨到(500目-1000目,打磨的目数越高,做出的光度越高、越细腻) 2.用干净的棉布,将产品倒出直接涂在石材要增光的部位均匀抹开,待半个钟后,干透固化即可。(要想光度达到更高,可等第一次涂上去半个钟干透之后再重复一次将产品均匀涂上去,均匀抹开,效果更佳) 3.完全固化时间需要5小时。 用量: 一瓶是500ML,大约可做400多米十公分石线、或者做60平方平板(看石材及个人用量)












石邦在材增光宝产品大图:

石邦在材增光宝
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。